Проект

Резолюция

VI Съезда РПП «Единая Абхазия»

 27 января2016 г.                                                                                                                 г.Сухум

VI съезд Республиканской политической партии «Единая Абхазия» констатирует, что в настоящий момент наша страна переживает очень непростые, внутриполитические процессы. На них накладываются не менее сложные события в непосредственной близости от наших границ.

         В этой ситуации абхазскому обществу, как никогда, необходима внутренняя консолидация и политическая стабильность.

         К сожалению, общество не видит, что власть претворяет в жизнь данные в процессе выборной кампании обещания, что привело к серьезному общественному разочарованию.

          Партия "Единая Абхазия" намерена направить все свои усилия на то, чтобы содействовать преодолению кризисных явлений в нашей стране.

Подробнее...

Алхас Каджая председатель Гулрыпшского районного отделения
Уважаемые присутствующие!


Республика Абхазия - демократическое и суверенное государство, основанное на принципах построения правового государства и гражданского общества. Так определяет нашу страну Конституция РА.

Моя речь не может в целом охарактеризовать ситуацию в стране и в том числе в Гулрыпшском районе, в котором я родился, вырос, живу и сегодня представляю его в качестве председателя районного отделения РПП ЕА. Наш район не сильно отличается от районов восточной Абхазии, которые находятся в заброшенном и зачахлом состоянии. Много проблем, которые мы можем только обсуждать, но это не выход из сложившейся ситуации.

Подробнее...

Добрый день, уважаемые делегаты 6 съезда Республиканской политической партии «Единая Абхазия».

Сегодня каждый житель Абхазии, принадлежит ли он к старшему или младшему поколению. Понимает, что единство народа можно лишь в благополучном и солидарном общества, а становление такого общества возможно только путем подлинного уважения к своим корням, к многообразию культурных и духовных традиций нашего многонационального народа. Чувство сплоченности, солидарности позволит нам в дальнейшем воплощать в жизнь самые смелые планы.

Наша задача – завершить создание в Абхазии, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан. Такой модели экономики, которые вместе составляет единый, постоянно развивающийся и одновременно устойчивый здоровый государственный организм, способный, безусловно, гарантировать процветание граждан нашей Великой Родины на многие годы вперед, отстоять справедливость и достоинство каждого человека!

Подробнее...

Уважаемые делегаты!

Уважаемые гости!

Благодарю за предоставленную возможность выступить на съезде партии «Единая Абхазия». Принимая решение вступить в партию «Единая Абхазия» я руководствовался, прежде всего, тем, что у истоков ее создания стояли уважаемые мною. Известные политики Абхазии, как Сергей Васильевич Багапш и Сергей Миронович Шамба. Это было время, когда Президентом России уже был Владимир Владимирович Путин, который опирался на партию «Единая Россия», сотрудничавшую с партией «Единая Абхазия». Это сотрудничество и доверие между двумя партиями, несомненно, сыграло свою положительную роль при принятии в 2008 году руководством России очень непростого решения признании независимости Абхазии.

Подробнее...

Доклад Шамба С.М.


Уважаемые делегаты!
Уважаемые гости!

Благодарю за приглашение выступить на съезде партии "Единая Абхазия", одним из основателей которой я был. Для меня большая честь предложение возглавить "Единую Абхазию". И я это предложение принял.
Такое решение далось мне не просто. Для меня политика - это не просто профессия, но и сфера деятельности с высокой степенью ответственности. Я горжусь тем, что был в числе основателей не только "Единой Абхазии", но и Народного Форума "Аидгылара" - авангарда нашего национально-освободительного движения.

Подробнее...