Добрый день, уважаемые делегаты 6 съезда Республиканской политической партии «Единая Абхазия».

Сегодня каждый житель Абхазии, принадлежит ли он к старшему или младшему поколению. Понимает, что единство народа можно лишь в благополучном и солидарном общества, а становление такого общества возможно только путем подлинного уважения к своим корням, к многообразию культурных и духовных традиций нашего многонационального народа. Чувство сплоченности, солидарности позволит нам в дальнейшем воплощать в жизнь самые смелые планы.

Наша задача – завершить создание в Абхазии, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан. Такой модели экономики, которые вместе составляет единый, постоянно развивающийся и одновременно устойчивый здоровый государственный организм, способный, безусловно, гарантировать процветание граждан нашей Великой Родины на многие годы вперед, отстоять справедливость и достоинство каждого человека!

РПП «Единая Абхазия» уже доказывала, что способна выступать в роли общенационального политического лидера: не просто вести за собой, но и подняться над узкогрупповыми интересами; слышать не только своих сторонников, но и оппонентов; следовать стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам; работать в интересах всех регионов, всех социальных групп, всех граждан нашей страны, быть в полном смысле Всенародной партией, а силы партии – в народном доверии.

Жизнь- это процесс учения. Мы родились для того, чтобы учиться и духовно расти. Все о чём мы думаем, во что верим и о чём говорим сегодня, формирует тот жизненный опыт, который нам предстоит пройти завтра. А наши дети самое ценное, что у нас есть и они станут в будущем достойными гражданами государства.

Мы, делегаты от Сухумского района Республики Абхазия обращаемся ко всем делегатам VI съезда Республиканской политической партии «Единая Абхазия» с просьбой проголосовать за кандидата на пост председателя партии «Единая Абхазия» Шамба Сергея Мироновича.

Мы уверены, что опираясь на общенародную поддержку Сергея Мироновича создаст новую, эффективно –функционирующую, молодую, энергичную, управленческую команду и возглавит партию «Единая Абхазия».

Спасибо за внимание.