baner logoНа съезде ветеранской организации «Амцахара» прозвучала строгая, но справедливая критики в адрес действующей власти. От имени ФНЕА власть скоропалительно и, как всегда предсказуемо отреагировала известными штампами, клише и сомнительным по содержанию заявлением. Судя по характеру содержания, оно есть воззрение кучки «зрячих» чиновников, счастливо осевших в коридорах власти. 

Подробнее...

mamaiПолитсовет РПП "Единая Абхазия" выражает свои глубокие соболезнования братскому осетинскому народу, друзьям и близким в связи с трагической гибелью в боях под Донецком командира интернациональной бригады "Пятнашка" Вооруженных сил ДНР нашего дорогого друга и брата Олега Анатольевича Мамиева (Мамая).
Олег Мамиев всей своей жизнью доказал, что истинным призванием его было служение своему народу и своему Отечеству.

Подробнее...

vozloРеспубликанская Политическая партия «Единая Абхазия» приняла участие в торжествах по случаю Дня Победы.
Партийцы возложили цветы к вечному огню у памятника Неизвестному солдату в Сухуме. В церемонии приняли участие председатель партии Сергей Шамба, депутат Парламента Аслан Бжания, заместители - Роберт Яйлян, Дато Каджая, члены Политсовета.
9 мая 2018 г.
photofacefun com 1525714276
Патриотический флешмоб «Я помню! Я горжусь!»
В рамках Всероссийского образовательного форума «Молодой гвардии Единой России» была подписана резолюция о координации действий в области молодежной политики. Первая совместная акция, в которой приняла участие партия «Единая Абхазия» состоялась в праздник Великой Победы 9 мая. Цель проведения акции – воспитание у молодежи чувства гордости за Великую Победу и народ-победитель.
«По инициативе наших коллег из МГЕР, которую мы сразу же и с удовольствием поддержали, 9 мая ветеранам ВОВ и всем желающим была роздана переизданная газета «Правда», выпущенная в 1945 году, найденная в архивах Москвы», - отметил заместитель председателя партии «Единая Абхазия» Дато Каджая.