IMG 0675-18-07-17-07-3618 июля 2017 г. в Республиканской Политической партии «Единая Абхазия» состоялась встреча политических и общественных организаций, посвященная  обмену мнениями по актуальным вопросам общественно-политической ситуации в Республике. 
На встрече приняли участие: РПП «Единая Абхазия», РПП «Амцахара», партия «Айнар», Общественная организация  «Абзанхара», Фонд социально-экономических исследований «Апра», депутаты Парламента и Сухумского городского собрания.
Выступающие участники встречи, затронули многие актуальные вопросы текущей ситуации в стране.

Подробнее...

hqdefaultУважаемые делегаты и гости съезда!
Благодарю Вас за предоставленную возможность выступить со своим видением ситуации, в которой оказалась наша страна сегодня.
Как человек, которому судьба доверила быть одним из руководителей национально-освободительной борьбы, я с особой тревогой наблюдаю за происходящими событиями.
Для меня особенно важно выступить именно в вашей аудитории.

Подробнее...

1020241845О перспективах преемственности законотворческого процесса в новом составе Парламента Абхазии в интервью Sputnik рассказал депутат пятого созыва Народного Собрания Сергей Шамба. 
— Сергей Миронович, партия "Единая Абхазия", лидером которой вы являетесь, не выдвигала своих кандидатов в депутаты Народного Собрания, но все же ряд представителей вашей партии были выдвинуты от инициативных групп и сумели победить в своих избирательных округах. Скажите, как вы видите их работу в Парламенте? В чем она будет заключаться: в поддержке инициатив провластных депутатов или же в критике действующей власти? 

Подробнее...

3988382Уважаемый, Анатолий Ильич!

От имени членов РПП "Единая Абхазия" и от себя лично с большой радостью поздравляю  Вас с победой на выборах Президента Республики Южная Асетия!

Ваша убедительная победа на прошедших выборах стала ярким свидетельством широкой поддержки народа Южной Осетии.

Подробнее...

1020241845Лидер партии «Единая Абхазия», депутат парламента пятого созыва Сергей Шамба в интервью «НГ» выразил свое отношение к выборам в парламент и прокомментировал высказывания Константина Затулина прозвучавшие на пресс-конференции в ЦИК.
Не стоит грубо реагировать на заявления большого друга нашей страны.
По словам лидера партии «Единая Абхазия» высказывания Затулина в вопросах связанных с продажей недвижимости, создания ИКЦ и введения квот «вполне соответствуют тому, что говорил я и наша партия».

Подробнее...