Информация для членов

Республиканской Политической Партии  «Единая Абхазия».

Уважаемые члены Партии!

Руководство РПП «Единая Абхазия», в соответствии со ст. 12 Устава, проводит проверку соответствия данных учета членов Партии фактическому состоянию, а также перерегистрацию членов Партии, с последующей выдачей новых партийных билетов. Объявление перерегистрации означает, что Вы остаетесь членом Партии, но для активного участия в деятельности Партии (право голоса на общих собраниях структурных подразделений, право избирать и быть избранным в руководящие и иные органы Партии, а также того структурного отделения Партии, в котором Вы зарегистрированы) Вам необходимо лично в письменном виде подтвердить свою регистрацию в РПП «Единая Абхазия».

В настоящий момент существуют отделения в районах и городах Республики, кроме Галского района. Вы вправе зарегистрироваться в любом из них.

Для подтверждения членства и регистрации в выбранном вами отделении, вам необходимо, либо лично заполнить заявление в офисе Партии (г. Сухум ул. Ардзинба, 80), либо самостоятельно распечатать заявление, заполнить и принести его в офис.

Убедительно просим Вас не откладывать представление заявления на крайний срок и подойти в офис при любом удобном случае.

Помните, что заявление должно быть оформлено на бумаге.

Поданные в электронном виде заявления, к сожалению, рассмотрены быть не могут.

После подведения итогов перерегистрации будет созвано Общее собрание членов РПП «Единая Абхазия».

Офис работает с 10.00 до 19.00 (суббота, воскресенье  выходные дни).

Если у Вас возникли вопросы, вы можете их задать по телефону  +7(840) 226-21-87.

С уважением

Политсовет РПП «Единая Абхазия».