r kishmariyaПолитсовет РПП «Единая Абхазия» с глубоким прискорбием сообщает о безвременной кончине члена политсовета Кишмария Руслана Ражденовича.
Руслан Ражденович являлся активным борцом национально освободительного движения. Всю свою сознательную жизнь посвятил независимости нашего государства, а в поствоенные годы находился на передовых позициях Восточного направления. 
Эта трагедия причинила боль не только семье и родным, но и всем, кто его знал.
 Политсовет «Единной Абхазии» и все члены партии скорбят сейчас, ведь такая трагедия не может оставить равнодушным никого. Мы не сможем забыть нашего брата, друга и товарища. Руслан Ражденович прожил короткую, но очень насыщенную жизнь, многого достиг в своей жизни. Его всегда будут помнить как трудолюбивого, умного и любящего человека. Он был образцом деликатности и такта.
Приносим всей семье свои глубочайшие соболезнования. Память о нем будет настолько же бесконечной, как его доброта ко всем нам. Его добрый нрав и щедрость удивляли всех нас, таким он и останется в нашей памяти. Трудно выразить словами  нашу скорбь – она слишком велика.
Пусть хоть малым утешением станут самые добрые воспоминания и светлая память о нем. Разделяем скорбь семьи и родных и обращаемся к Вам словами поддержки и утешения. Очень горько терять своих родных и близких, и вдвойне, если нас покидают талантливые,полные сил и энергии,  патриоты нашей Апсны.
 
Политсовет РПП «Единая Абхазия»
30.08.2017 г.