IMG 0486-12-07-17-05-2512.07.2017г.в офисе РПП «Единая Абхазия» состоялось заседание Политического совета.
Политсовет рассмотрел трагический случай имевший место 11.07.2017года в Гудаутском районе, связанный с нападением на туристов из России.
Политсовет выразил свою обеспокоенность случившимся и потребовал от правоохранительных структур РА немедленного раскрытия этого циничного преступления.

Подробнее...

banerЗаявление Политсовета РПП «Единая Абхазия»
 
Ознакомившись с совместным заявлением РПП «Форум Народного единства Абхазии» и ПП «Апсны», в очередной раз убеждаемся, что представляющие нашу власть люди совершенно не видят реального положения дел.

Подробнее...

banerПрезиденту Республики Абхазия Хаджимба Р.Д.; Спикеру Парламента - Народного собрания РА Бганба В.Р.; Председателю Центральной Избирательной Комиссии Гогия Т.Ю.

Политсовет партии «Единая Абхазия», считает необходимым восстановить практику формирования Парламента – Народного собрания РА, существовавшую при первом Президенте РА В.Г.Ардзинба,  предусматривавшую квоты для некоторых национальных групп нашей страны. Отступление от этой практики привело к тому, что в нынешнем составе Парламента – Народного собрания не представлены граждане Абхазии русской национальности.

Подробнее...

imageЗа последнее время произошёл целый ряд тяжких преступлений, потрясших общество. Среди них подрыв автомобиля депутата Парламента, похищения людей, побег заключённых из тюрьмы. Ни одно из перечисленных преступлений не раскрыто.

Подробнее...

voprosherkovВ связи с непрекращающимися инсинуациями по поводу якобы планировавшейся Правительством Абхазии и Абхазской Православной Церковью передачи церковных объектов в лоно Русской Православной Церкви, вынуждены в очередной раз пояснить.

Подробнее...