banerПрезиденту Республики Абхазия Хаджимба Р.Д.; Спикеру Парламента - Народного собрания РА Бганба В.Р.; Председателю Центральной Избирательной Комиссии Гогия Т.Ю.

Политсовет партии «Единая Абхазия», считает необходимым восстановить практику формирования Парламента – Народного собрания РА, существовавшую при первом Президенте РА В.Г.Ардзинба,  предусматривавшую квоты для некоторых национальных групп нашей страны. Отступление от этой практики привело к тому, что в нынешнем составе Парламента – Народного собрания не представлены граждане Абхазии русской национальности.

Подробнее...

imageЗа последнее время произошёл целый ряд тяжких преступлений, потрясших общество. Среди них подрыв автомобиля депутата Парламента, похищения людей, побег заключённых из тюрьмы. Ни одно из перечисленных преступлений не раскрыто.

Подробнее...

voprosherkovВ связи с непрекращающимися инсинуациями по поводу якобы планировавшейся Правительством Абхазии и Абхазской Православной Церковью передачи церковных объектов в лоно Русской Православной Церкви, вынуждены в очередной раз пояснить.

Подробнее...

logo10 июля 2016 года в некоторых группах абхазского сегмента социальной сети Facebook некий Батал Адлейба распространил якобы цитату из моего выступления. Суть этой псевдо-цитаты заключается в том, что я выступаю за референдум о вступлении Абхазии в состав Российской Федерации. Более того, якобы я считаю, что именно вхождение в состав России является лучшим способом преодоления наших внутренних противоречий.

Подробнее...