26EF8A5F-75C6-4CAB-8616-084119336D17

Партия "Единая Абхазия" выражает свою глубокую озабоченность ростом криминального насилия в течение последних нескольких недель. Последний по времени случай - убийство одного и ранение другого представителей фамилии Квициния - представляет уже совсем выходящий за рамки всего случай. Ведь этот инцидент произошел не просто в центре города, а в парке Славы, где похоронены славные сыны народа Абхазии, погибшие при защите Отечества.

Подробнее...

baner logoВ связи с очередной попыткой общественно-политической организации “Аитаира» навести тень на плетень, вынуждены вновь ввязаться в навязанную нам бессмысленную полемику. Особенно хочется обратить внимание на очевидные инсинуации. 
В нашем заявлении нет ничего оскорбляющего чувства пенсионеров. Этого не может быть хотя бы потому, что в политсовете нашей партии тоже есть несколько активных членов партии пенсионного возраста. Наша ирония связана с тем что вы постоянно чем-то обижены, поэтому ваша традиционная политика по внесению раздора в общество и на этот раз не будет иметь успеха.

Подробнее...

baner logo

Комментарий Общественной организации обиженных пенсионеров «Айтаира», по всем законам жанра необходимо было бы оставить без ответа. 

Есть несколько НО, из-за которых мы все же решилиэто сделать. Весь комментарий построен в манере этой организации, на лжи и лукавстве. 

Подробнее...

baner logoЗАЯВЛЕНИЕ
В связи с широким общественным резонансом, вызванным активизацией добычи нефти в Абхазии, заявляем следующее:
1.Актуализация этого вопроса сейчас, в преддверии выборов президента Абхазии связана с тем, что учредители этого бизнес-проекта торопятся начать процесс именно при этой власти. Они отдают себе отчет в том, что никакая другая власть, руководствующаяся интересами общества, а не личными меркантильными интересами, не поддержит проект в таком виде как его сейчас пытаются реализовать. 
Особый интерес вызывает тот факт, что нынешний президент страны, усиленно продавливающий этот проект, будучи оппозиционером был категорически против добычи нефти в Абхазии. 

Подробнее...

kriminalРПП «Единая Абхазия» выражает глубокую и обоснованную тревогу в связи с ухудшением состояния преступности и решительно осуждает обострение криминогенной обстановки в стране. Как и вся общественность Абхазии, члены партии потрясены и возмущены злодейским убийством в селе Тамыш Очамчырского района уроженца Костромы Михаила Маслова. Как известно, драматический инцидент произошел в ночь на 14 января - в Старый Новый год. Более того, на следующий день 15 января в поселке Лдзаа Гагрского района произошел взрыв автомобиля «Audi Q-7», который по сообщению Генпрокуратуры Абхазии, был направлен на убийство уроженца Москвы Михаила Еваленко. Российский предприниматель длительное время проживал в Абхазии. 

Подробнее...