Обращение политической партии "Единая Абхазия" к народу Абхазии.
Граждане Абхазии, наступило время встать на защиту нашей Родины. Завоеванная кровью патриотов, наша страна из-за преступной деятельности действующей власти превратилась в плохо управляемую территорию. Здесь безбоязненно действуют наркоторговцы, похитители людей, убийцы и рекетиры.
Уже всем стало ясно, что пирамиду этой мафии возглавляет незаконно избранный президент и его охрана, а также управляемые ими преступные группировки, пользующиеся неприкосновенностью. Существовавшие в обществе подозрения в том, что к похищениям людей, убийствам, наркоторговле, незаконному помилованию террориста Лукава, убийству в здании МВД гр-на Тарба причастны сотрудники личной охраны т.н. президента теперь становятся очевидными. Также становится понятным, что в целях сохранения власти, победы на выборах Президента Абхазии был отравлен депутат Парламента, лидер оппозиции Аслан Бжания.
Политическая система нашей страны уже не пользуется доверием общества. Исполнительная власть полностью себя дискредитировала, Парламент не может принять принципиальные решения, судебная власть запятнала себя незаконным решением по иску оппозиции о признании выборов недействительными.
9 января с.г. состоится заседание следующей судебной инстанции по этому же иску. Это последняя наша надежда на то, что можно ещё добиться законного решения в нашей стране. В связи с этим призываем граждан, небезразличных к судьбе Родины собраться 9 января 2020 года в 11.00 часов на площади перед Красным мостом в г. Сухум.

6 января 2020 года. РПА "Единая Абхазия"