image-15-09-16-04-08-1213 сентября 2016 года состоялось собрание актива Гагрского территориального отделения РПП «Единая Абхазия».  На собрании присутствовали председатель партии «Единая Абхазия» С. Шамба,  члены политсовета Б. Зантария и А. Ладария, члены Гагрского территориального отделения.  На повестку дня были вынесены вопросы о предстоящих выборах в Государственную Думу РФ и политической, социально-экономической ситуации в республике.

Заместитель Гагрского территориального отделения «Единая Абхазия» И. А. Лищенко ознакомил присутствующих с положением о выборах.  Также им была озвучена информация о расположении избирательного участка и порядке голосования.

 

«Все мы помним, в какой ситуации произошло признание нашей страны, что произошло это во время президентства Дмитрия Анатольевича Медведева. Мы помним его выступление и какой восторг у нас оно вызвало. Признание Россией стало поворотным моментом в нашей жизни, изменило историю нашей страны. Сегодня Дмитрий Анатольевич возглавляет партию «Единая Россия», на которую опирается Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. И мы знаем, что вся поддержка, политическая и экономическая, которая идёт от России, исходит от волевой и политической поддержки Владимира Путина, большого, реального друга нашей страны.

Поэтому я хочу, чтобы актив партии активно поработал на этой неделе во время предстоящих выборов. Показать активность в этом деле с нашей стороны будет положительным знаком. Для России очень важно видеть наше искреннее отношение к ней… 

Я прошу  граждан Абхазии, имеющих российское гражданство, прийти на избирательные участки и проголосовать за кандидата от «Единой России» В. П. Драчёва, главу Всеволжского района Ленинградской области, идущему по избирательному бюллетеню № 4», – сказал С. Шамба.

Совет Гагрского территориального отделения РПП «Единая Абхазия»,

13.09.2016 г.